Эстет: Шахрукх Кхан

10.09.13

Суперзвезда Болливуда о своих любимых ботинках, о его дружбе с Кристиано Лубутеном, его любовь к Субодху Гупте, упущенная возможность поработать с Манмоханом Десаи, приготовление брускеттов и коллекционирование часов Tag Heuer Carrera

Последняя вещь, которую вы купили и полюбили?
Материальные вещи меня не вдохновляют. Хотя всякий раз, когда я трачу деньги, это, в основном, по отношению к моей семье. Я недавно купил куртку для моего сына, и пару балетных туфель для моей дочери.

Ваш любимый автомобиль?
Я не вижу автомобили, как дополнение к стилю человека. Для меня автомобиль-это просто привод на 4-х колесах. Не важно какой бренд. У меня нет предпочтений, когда речь заходит о покупке автомобилей и мотоциклов. Я прошу помощи у Джея Мехты или Рохита Шетти в выборе.

Что вы сейчас читаете?
Я ловлю себя на том, что читаю несколько книг одновременно. Я нахожусь в середине «The Coming of the Quantum Cats» Фредерика Пола, научно-фантастический роман о том, как квантовая физика, в конечном счёте повлияет на технологии в ближайшие годы. «Достичь равновесия», я читал подборку цитат и смешные анекдоты, некоторые из которых, действительно порадовали меня.

Каков ваш личный стиль?
Я люблю свои белые футболки и джинсы, которые поставляют мне AG Adriano Goldschmied. На первый взгляд, все вещи могут показаться одинаковыми. В действительности,они таковыми не являются. Я также ношу часы Tag Heuer Carrera, куда бы я ни пошел, потому что я считаю, что любые часы смотрятся по-мужски, повседневные или деловые, в зависимости от того, как вы будете носить их.

Так сколько у вас часов? Какие ваши любимые?

Мне еще не выпало случая, чтобы их сосчитать, но у меня действительно есть несколько часов. Неизбежно, я ношу Tag Heuer Carrera. Часы для меня не ювелирное украшение. Скорее, это нечто, которое может жить долгие годы. Tag Heuer Carrera сохраняет простоту, надежность и стиль. Это действительно что-то, иметь возможность носить часы, с точки зрения дизайна.
Трудно выбрать понравившиеся, но если бы мне пришлось выбирать, то это будет Calibre 1887 Автоматический Хронограф 48 мм. Я люблю его изысканный вид, и как он чувствует себя, и заставляет вас чувствовать себя при ношении. Мне нравится тот факт, что арабские цифры из розового золота сделали удовольствием читать время с минималистского циферблата.

Ваша икона стиля?
Я не черпаю своё вдохновение у других людей, когда речь заходит о стиле. Я чувствую, что люди не должны смотреть снизу вверх на то, как они одеты. Я вообще считаю, что простота-это ключ, и если вы будете следить за своим физическими качествами, вы сможете хорошо выглядеть почти во всём, что вы носите.

Ваша любимая марка обуви?
Я очень индивидуальный по отношению к обуви, которую я ношу. Я люблю кроссовки, в частности, Чезаре Почетти. Когда дело доходит до туфель, я никогда не ошибаюсь, если я надену одни из моих Лубутенов. Кристиан Лубутен мой близкий друг, и он знает, какие мне нравятся ботинки, чтобы были немного занижены.

Какими гаджетами вы владеете, и какой является вашим любимым?
В первую очередь мой ноутбук, так же я не могу обойтись без портативных динамиков, учитывая, что я много путешествую. Когда мы снимали «Ченнайский Экспресс», мои динамики от Bang & Olufsen, которые работают через Airplay, идеально подходят для длинных переездов между локациями. Бас-действительно впечатляет.

Роль из прошлого, которую вы бы хотели сыграть?
Я всегда хотел сыграть роль Девдаса, а затем я добрался до мечты в 2002 году. После этого Дон в 2006 году. Я действительно не могу просить большего.

Режиссёр, с которым вы хотели бы и смогли бы поработать?
Я встретился с Манмоханом Десаи, прежде чем он скончался. Мы говорили о том, чтобы сделать фильм вместе. Мне жаль, что это не осуществилось. Я бы с удовольствием поработал с легендарным Пракашем Мехра, тоже. Я действительно упустил работу с великими режиссерами, как Гуру Датт и Бимал Рой.

Один художник, чьи работы вы бы собрали, если бы могли?

Ну, Гаури является коллекционером произведений искусства. Я люблю работы Субодха Гупты, тем не менее. Он не только хороший друг, но и фантастический художник. Я нахожу его инсталляции и скульптуры, действительно интригующими и заставляющими задуматься. У нас есть его многие картины дома, из которых я люблю его интерпретацию Равана.

Незабываемое место, в котором вы были в последнее время?

Хотя большинство моих путешествия связанны с работой, я недавно влюбился в Муннар и его чайные плантации. Я никогда не смогу забыть Берлин с архитектурой Баухауса, и само существование старого и нового. Есть так много старых зданий, которые рассматриваются в современной интерпретации. Город расположен в оживленном месте, идеальный вариант для вечеринок и покупок, и является одним из тех мест, в которые я бы хотел вернуться в любую минуту.

Последний прием пищи, который действительно произвел на вас впечатление?
Я ничего не ем слишком много, и я нахожусь в процессе обучения, как готовить. Последнее время, я нашел себя в экспериментирование с итальянской кухней. Я недавно сделал несколько брускетт. Хотя это может не быть идеальным определением еды, я был - само собой разумеется - весьма впечатлен результатом.

Ваш любимый веб-сайт?
Я люблю «Onion», американский веб-сайт, который выдвигает актуальные вопросы и тенденции довольно интересным способом. Я должен сказать, что я абсолютно ненавижу сайты нашей страны, которые специализируются на сплетнях. На более легкой ноте, я провожу много времени, проверяя забавные комиксы с моим сыном.

Просмотров: 652 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0